Отзывы

Отзывы

Обстоятельства сложились таким образом, что с июля 2020 по сей день, мне потребовались регулярные визиты в клинику. Я очень благодарен докторам, ассистентам и персоналу ресепшн за их нелёгкую работу. Отдельно благодарен своим докторам и их ассистентам за их профессионализм, доброту и такт. <br /> Единственное, что сильно огорчает – административная составляющая. Регулярно приходится ожидать приема 30 минут. Последний раз я ожидал доктора 30 минут, после того, как мне дважды переносили даты и время посещения. Я понимаю, что ситуации бывают разные и сам бы не хотел, чтоб при осложнениях доктор доделывал работу «на скорую руку». <br /> В моем случае ситуация повторяется регулярно и это наводит на мысль, что у докторов просто нет временных окон на случаи, когда возникают сложности и похоже, что нет времени на отдых. Мне очень жаль, что администрация клиники не ценит времени своих клиентов и не дает возможность своим докторам сделать перерыв между приемами. Неприятно понимать, что задержав прием, доктор приступает к работе, не отдохнув и понимая, что «нужно торопиться». <br /> Если бы в нашем городе имелась клиника с такими же профессиональными, тактичными и добрыми врачами, имеющая такое же оснащение и уважающая время своих клиентов, я бы однозначно выбрал её.

Андрей Калашников 02.10.2020

Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Горбатенко К.А. за высокий профессионализм, &quot;золотые&quot; руки, чуткое отношение! Ни один другой врач так не лечил зубы!!! Еще Широковую Д.В. за виртуозное, быстрое и безболезненное удаление 8ок, была в шоке, мягко говоря! Очень отзывчивые  ВРАЧИ, профессионализм на высшем уровне! Вся команда от ресепшена, до кассы!

Вафа 12.09.2020

Очень необычное состояние от сеанса ксенонотерапии! Ощущение такое, как-будто летишь: спокойствие и полная релаксация. Очень полезно после трудного рабочего дня! Появляются силы и положительные эмоции. Уходят тревоги и заботы.

Роман 01.09.2020

Добрый день!!! Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники за оказанную помощь моему сыну. Мы приехали из. г.Нерюнгри (Республика Саха(Якутия) погулять по Хабаровску на неделю и в первый день у сына сильно заболел зуб. Ночь мы еле еле продержались на обезболивающих и второй день у нас начался с поиска стоматологической клиники. Думали, что болит молочный зуб, удалим быстро и будем ходить радоваться. С трудом нашли детскую стоматологию, которая нас согласилась принять,но после осмотра врач сильно нас напугала и расстроила. Сын у меня пациент сложный, в нашем городе проблема с детскими стоматологами, как и вообще со стоматологами, а зуб оказался не молочным и сгнил так, что в корне пошло воспаление. В городе ребенок рот не открывал врачам, кусал их, вот и к 10 годам и сгнили у нас зубы. Врач сказал, что все три 6-ки не подлежат лечению и их только удалять, а кроме них еще были зубы, которые требовали лечения. Поехали мы во вторую краевую удалять и пока сидели в очереди, девушка с ресепшн с детской клиники позвонила и сказала нам подъехать, сказала, как можно ребенка оставить в таком возрасте без зубов. Мы поехали в клинику Кореан Дент. Прекрасный врач осмотрел сына, нашел к нему подход, сделали снимок и сказали обратиться в клинику Тари Люкс. И вот ближе к 9 вечера мы приехали в Тари Люкс. Девушка администратор Кузнецова Любовь нас внимательно выслушала, успокоила, позвонила в детское отделение ТариЛэнд и передала туда всю информацию, сказала что нам обязательно помогут и перезвонят утром. Так все и было. Утром мне перезвонили и мы поехали уже в детское отделение ТариЛэнд, там нас также тепло встретили, атмосфера конечно замечательная, совсем не больничная, ребенок здесь чувствует себя расслабленно, появляется даже храбрость. Осмотрели наши зубы, сдали в этот же день все анализы и на следующий день нам была назначена операция. Вот так все оперативно они работают!!! В четверг утром мы приехали в ТариЛюкс, там нас уже ждала команда высококлассных врачей, насколько, просто не передать словами! Спасибо огромное нашей волшебнице Новицкой Владиславе Сергеевне за проделанный труд, за спасенные зубы, за то что все вышли в свои выходные и нашли время для нас вне графика. Спасибо огромное анестезиологу Маслову Климентию Федоровичу, он постоянно подбадривал сына, даже ни разу не увидела испуга в глазах ребенка, больше сама боялась. Очень аккуратно ввел сына в сон и также прекрасно он вышел с него в моем присутствии. Никакого стресса ребенок не испытал. Спасибо огромное Ватав Елене Александровне, которая также спасала наши зубы, ассистенту анестезиолога Зайцевой Анастасии Сергеевне, что поддерживала отличное состояние ребенка во время операции. Команда врачей проделала огромную работу, спасли ВСЕ зубы, которые нам хотели удалить Пока мы не приехали в Тари, нам ставили один и тот же приговор. После наркоза сын отошел хорошо, не было рвоты, тошноты. Отношение врачей, администраторов клиники очень трепетное, врачи звонили по телефону, спрашивали состояние сына, на следующий день Клементий Федорович, наш анестезиолог также спрашивал, как наше состояние. Это так трогает, аж до слез. Как прекрасно, что в Хабаровске появилась такая клиника, это спасение для таких деток, как мой сын. Владислава Сергеевна нам дала подробную консультацию по уходу за зубами. Спасибо огромное, что вы есть, ТариЛэнд и ТариЛюкс!!! Команда, которая не оставляет в трудную минуту!!! Всех вам благ, процветания!!! Ваши навеки благодарные клиенты, мама Юля и Павел.

Юлия 19.08.2020

В последнее время после больших нагрузок на работе появилась сильная головная боль. Много раз ходила на прием к врачам, но прием обезболивающих таблеток состояние не улучшил. Коллега посоветовала пройти курс ксенонотерапии у вас. Прошла несколько процедур и головная боль прошла после второй процедуры. Улучшилось настроение! Очень здорово, что у нас появилась такая процедура!

Елена Николаевна 03.08.2020

Хочу поблагодарить Константина Александровича Горбатенко за неоднократно оказанную помощь на неизменно высоком уровне. Несколько лет назад попала на прием к Константину Александровичу и с тех пор стараюсь записаться именно к нему, вполне допуская, что в клинике есть и другие , не менее профессиональные специалисты. Константин Александрович не просто хороший врач, он, несомненно Доктор, а это звание неизмеримо выше. На приеме в его кабинете всегда чувствую себя спокойно, знаю &quot; Все будет отлично!&quot;.<br /> Здоровья Вам, Константин Александрович, успехов и благополучия!

Баканова Наталья Анатольевна 24.06.2020

Во время последней сессии стал замечать, что не могу запомнить элементарных вещей. Все время мучило чувство тревоги, сон сократился до 2-3 часов. Абсолютно случайно наткнулся в интернете на рекламу: “лечение медицинским ксеноном”, отзывы были очень интригующие! Записался на консультацию. Процедура, сперва, насторожила, ощущения для меня слишком необычные. Однако, после сеанса почувствовал будто хорошо выспался, голова свежая. По совету врача прошел 3 процедуры и действительно заметил разницу. Наконец-то прошло чувство внутренней скованности и наладился сон, а главное, готовиться к экзаменам стало легче, а на самом экзамене чувствовал себя уверенно и спокойно. Теперь советую однокурсникам.

Андрей 09.06.2020

К своему несчастью выбрала эту клинику из всех. Из 8 единиц (циркониевые коронки и импланты) 2 развалились в течении 2 месяцев. Мне переделали ( через ругань). Никто не принес извинений. Отношение к клиентам свинское. Очень не хотелось, чтобы еще кто-то попал в такую же ситуацию. Рекомендую найти другую клинику, если хочется получить качественные услуги за свои деньги (немалые).

Сафронова Наталья Климентьевна 25.02.2020

Пришла на консультацию в стоматологическую клинику Тарилюкс к хирургу для удаления зуба мудрости, который уже начинал врезаться в щеку. Порадовало, что врач Безмощук Сергей Владимирович, сначала отправил на снимок, чтоб видеть полную картину, и как оказалось не зря, так как в нижней челюсти снимок показал остаток корня зуба (удаляла зуб в Вивее), а я на минуточку уже подумывала по имплантации, плюс возникла необходимость удаления соседнего зуба, тк его оказалось не спасти. ИТОГО 3 зуба, один из которых сложный случай зуба мудрости. От страха холодели ладошки, сердце билось быстрее. Хотелось успеть до Нового года справиться с этой неприятной историей, чтоб все зажило и не испытывать дискомфортно. Видать Сергей Владимирович это почувствовал и предложил мне побороть детский страх удаления зубов, предложив седацию. Что это такое и с чем это едят, я не имела ни малейшего представления. Еще больше возникало вопросов, это наркоз, вредно? опасно? на все эти вопросы ответил анестезиолог клиники Климентий Федорович очень подробно. Я даже удивилась, что в стоматологической клиники есть даже анестезиолог. Дабы не тратить время и нервы, я решилась рискнуть удалить три зуба в один прием под седацией. Прошла необходимые анализы по крови, ЭКГ, и вот настал час Х. Такой заботы персонала я давно на себе не ощущало. Меня заботливо окружил хирург Сергей Владимирович, анестезиолог Климентий Федорович и их помощницы-асисстенты, все на высшем профессиональном уровне. Мне надели маску, несколько вдохв, и я уже летаю в сладком сне, но вот пародокс, как будто сплю, но на самом деле в сознании, слышу, что мне говорят, но не чувствую страха от происходящего от слова СОВСЕМ. Не успела я увидеть все свои сны, как услышала, что удаление окончено и можно потихоньку просыпаться. Это из области фантастики конечно. Без боли, страха, вспотевших но при этом холодных ладошек я лишилась одновременно трех зубов. Благодарю всех врачей, ассистентов, администраторов, которые окружили меня заботой и сделали все на профессиональном уровне. Теперь я понимаю, где следует продолжать дальнейшее лечение и в чьих руках.

Анастасия 16.12.2019

От всей души хочу поблагодарить врача-стоматолога Горбатенко Константина Александровича! Много была наслышана о нем, как о высококлассном специалисте и прекрасном человеке. Поэтому пришла именно к нему с непростой проблемой, и получила быстрое и квалифицированное ее решение. Спасибо огромное за Ваш профессионализм, чуткость и внимательность к своим пациентам!

Ирина 02.12.2019
Оставьте свой отзыв! Для нас очень важна Ваша обратная связь
Выбрать дату в календаре
Оставьте заявку онлайн или запишитесь по телефону (4212) 461-888

Запись на прием считается действительной только после звонка администратора