Отзывы

От всей души и чистого сердца благодарю весь коллектив Стоматологической студии Тари Люкс, сервис на высшем уровне, врач стоматолог-хирург Широков Д.В. хочу сказать огромное спасибо,за чуткость, понимание и профессионализм в подходе и удаления моего зуба мудрости. Вы просто волшебник, так не бывает! 5 минут и всё, я больше боялась. Доктор Широков, хирург, очень позитивный, добрый доктор, уделяющий время всем своим пациентам, всем, кто обращается к нему за помощью или просто советом. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш ТАЛАНТ и золотые руки. Желаю всему коллективу профессиональных успехов в нелегком труде. Огромное всем спасибо!

Работа администраторов

Работа врачей
Дарья 04.04.2017

Удобная парковка, отличные специалисты знающие свое дело , хорошо обученные администраторы , наличие собственной зуботехнической лаборатории, собственный кате

Работа администраторов

Работа врачей
Сергей 06.03.2017

Спасибо большое Широкову Д.В.! Я даже представить не могла что так быстро, безболезненно и главное с юмором мне удалят зуб. И даже после удаления ничего не болит, что говорит о качестве проведенного удаления..

Работа администраторов

Работа врачей
Юлия 12.02.2017

Лечилась у вас относительно недавно. Я просто в восторге от вашего коллектива, от этого сочетания в вас высокого профессионализма и материнской заботы о своих пациентах! Хоть меня и убеждали, все кому не лень, что сейчас медицина безболезненная, я всё-ровно продолжала бояться до последнего момента...( Но все эти страхи "людей в белом", словно растворились после посещения вашей чудесной сотоматологии!От входа и до самого выхода все сопровождали меня искренними улыбками, что не может не радовать!) Спасибо вам, Анна Владимировна, что предложили мне тёплый плед и мягкого оранжевого котика, за хорошее и абсолютно безболезненное лечение моих теперь здоровых и красивых зубок!:* спасибо так-же ассистенту Насте, что была внимательна ко мне:* И отдельное спасибо вашему коллеге - Мише Новикову, за то что он на мой вопрос "-Где у вас в городе можно хорошо полечить зубы?" не задумываясь ответил: "-конечно у нас в ТАРИЛЮКСе" Спасибо вам всем огромное за то что вы делаете и как вы это делаете! P.S. если еще будут проблемы с зубами, то поеду лечиться только к вам;)

Работа администраторов

Работа врачей
Екатерина 25.01.2017

Лечимся у доктора Игнатовой Натальи Викториновны всей семьей, очень довольны. Во всех отношениях профессионал высокого уровня: от начала работы до ее окончания обстоятельно и доходчиво объясняет план лечения, очень скрупулезно и качественно выполняет все манипуляции, при этом очень тактична, внимательна. Результатами ее работы очень довольны, процесс общения с этим доктором вызывает только приятные эмоции. Наталья Викториновна - это редкое сочетание профессионализма и компетентности с одной стороны, и доброго, чуткого, отзывчивого человека с другой.

Работа администраторов

Работа врачей
Екатерина 19.10.2016

Впервые посетила Тарилюкс. Понравилось всё. Отношение очень доброжелательное. Всем спасибо. Особенно благодарна доктору Андрееву Александру Александровичу. Мою, как мне казалось, неразрешимую проблему, он решил, можно сказать, ювелирно и, самое главное, высоко профессионально. На сегодняшний день для меня он самый лучший доктор.

Работа администраторов

Работа врачей
Лидия 08.10.2016

Большое спасибо доктору Дедюля Светлане Анатольевне,очень внимательный и грамотный доктор,приятно было ходить на лечение.Вежливые,приятные администраторы.

Работа администраторов

Работа врачей
Марина 30.09.2016

Широков Д.В. - это было лучшее посещение стоматолога в моей жизни, тем более хирурга! Удалили сразу три зуба мудрости. Аккуратно, быстро и безболезненно. Реабилитация прошла легко и незаметно. Спасибо огромное!

Работа администраторов

Работа врачей
Анастасия 22.09.2016

Не могу дополнить предыдущие отзывы восторгами об этой клинике. Доктора, возможно, профессионалы, но административный персонал оставляет желать лучшего. Пишу только для того, чтобы предупредить пациентов, обслуживающихся по ДМС, на всякий случай приходить с Гарантийным письмом, даже если администраторы уверяют, что оно не требуется. Непрофессиональные люди, к сожалению, есть везде. Но неприятности потом могут возникнуть у Вас, когда через некоторое время на Вас подадут в суд. И вот после этого ни улыбок, ни приятного обращения в свой адрес Вы в этой клинике не увидите. И кстати, во встрече с директором Африкановой Н.В. мне также было отказано, несмотря на располагающий своей добродушностью стенд на рецепции клиники, где предлагается обращаться к ней по всем возникающим вопросам.

Работа администраторов

Работа врачей
Мария 25.08.2016

В восторге от качества обслуживания администраторов, индивидуальным подходом к вашим пациентам. Огромное спасибо врачу клиники Крутовой Светлане Борисовне. Удачи вам и процветания.

Работа администраторов

Работа врачей
Крейзман Оксана 15.08.2016
  • 1
  • 2
Оставьте свой отзыв! Для нас очень важна Ваша обратная связь
Выбрать дату в календаре
Оставьте заявку онлайн или запишитесь по телефону (4212) 461-888
Выбрать дату в календаре

Запись на прием считается действительной только после звонка администратора