Отзывы

Отзывы

Хочу оставить отзыв о работе Пыж Ирины Владимировны. У меня была замена коронки, т к прежняя требовала замену по причине застревания между коронкой и десной пищи, что доставляло мне дискомфорт. На осмотре Ирина Владимировна порекомендовала заменить коронку. Я согласилась. Работа проведена на высоком уровне, и как только мне поставили временную коронку я забыла о дискомфорте. Работа Ирины Владимировны меня впечатлила профессионализмом класса Люкс. Тщательно проведена подготовка зуба к коронке с использованием микроскопа и хирургической работой с десной. Новая коронка сразу же подошла и Ирина Владимировна сделала все так что бы было удобно и комфортно. И еще последний прием был, на котором еще чуть чуть подогнала все микро изгибы коронки под мой прикус. Благодарю Пыж Ирину Владимировну и ассистента Юсупову Юлию за выполненную командную работу. Я очень довольна результатом. Затраченные деньги стоили этой работы.

Кущ Татьяна 21.07.2021

Хочу поблагодарить Наталью Викториновну за прекрасную реставрацию. Очень аккуратные и красивые зубки мне сделала

Оксана 21.04.2021

Обстоятельства сложились таким образом, что с июля 2020 по сей день, мне потребовались регулярные визиты в клинику. Я очень благодарен докторам, ассистентам и персоналу ресепшн за их нелёгкую работу. Отдельно благодарен своим докторам и их ассистентам за их профессионализм, доброту и такт. <br /> Единственное, что сильно огорчает – административная составляющая. Регулярно приходится ожидать приема 30 минут. Последний раз я ожидал доктора 30 минут, после того, как мне дважды переносили даты и время посещения. Я понимаю, что ситуации бывают разные и сам бы не хотел, чтоб при осложнениях доктор доделывал работу «на скорую руку». <br /> В моем случае ситуация повторяется регулярно и это наводит на мысль, что у докторов просто нет временных окон на случаи, когда возникают сложности и похоже, что нет времени на отдых. Мне очень жаль, что администрация клиники не ценит времени своих клиентов и не дает возможность своим докторам сделать перерыв между приемами. Неприятно понимать, что задержав прием, доктор приступает к работе, не отдохнув и понимая, что «нужно торопиться». <br /> Если бы в нашем городе имелась клиника с такими же профессиональными, тактичными и добрыми врачами, имеющая такое же оснащение и уважающая время своих клиентов, я бы однозначно выбрал её.

Андрей Калашников 02.10.2020

Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Горбатенко К.А. за высокий профессионализм, &quot;золотые&quot; руки, чуткое отношение! Ни один другой врач так не лечил зубы!!! Еще Широковую Д.В. за виртуозное, быстрое и безболезненное удаление 8ок, была в шоке, мягко говоря! Очень отзывчивые  ВРАЧИ, профессионализм на высшем уровне! Вся команда от ресепшена, до кассы!

Вафа 12.09.2020

Очень необычное состояние от сеанса ксенонотерапии! Ощущение такое, как-будто летишь: спокойствие и полная релаксация. Очень полезно после трудного рабочего дня! Появляются силы и положительные эмоции. Уходят тревоги и заботы.

Роман 01.09.2020

Добрый день!!! Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники за оказанную помощь моему сыну. Мы приехали из. г.Нерюнгри (Республика Саха(Якутия) погулять по Хабаровску на неделю и в первый день у сына сильно заболел зуб. Ночь мы еле еле продержались на обезболивающих и второй день у нас начался с поиска стоматологической клиники. Думали, что болит молочный зуб, удалим быстро и будем ходить радоваться. С трудом нашли детскую стоматологию, которая нас согласилась принять,но после осмотра врач сильно нас напугала и расстроила. Сын у меня пациент сложный, в нашем городе проблема с детскими стоматологами, как и вообще со стоматологами, а зуб оказался не молочным и сгнил так, что в корне пошло воспаление. В городе ребенок рот не открывал врачам, кусал их, вот и к 10 годам и сгнили у нас зубы. Врач сказал, что все три 6-ки не подлежат лечению и их только удалять, а кроме них еще были зубы, которые требовали лечения. Поехали мы во вторую краевую удалять и пока сидели в очереди, девушка с ресепшн с детской клиники позвонила и сказала нам подъехать, сказала, как можно ребенка оставить в таком возрасте без зубов. Мы поехали в клинику Кореан Дент. Прекрасный врач осмотрел сына, нашел к нему подход, сделали снимок и сказали обратиться в клинику Тари Люкс. И вот ближе к 9 вечера мы приехали в Тари Люкс. Девушка администратор Кузнецова Любовь нас внимательно выслушала, успокоила, позвонила в детское отделение ТариЛэнд и передала туда всю информацию, сказала что нам обязательно помогут и перезвонят утром. Так все и было. Утром мне перезвонили и мы поехали уже в детское отделение ТариЛэнд, там нас также тепло встретили, атмосфера конечно замечательная, совсем не больничная, ребенок здесь чувствует себя расслабленно, появляется даже храбрость. Осмотрели наши зубы, сдали в этот же день все анализы и на следующий день нам была назначена операция. Вот так все оперативно они работают!!! В четверг утром мы приехали в ТариЛюкс, там нас уже ждала команда высококлассных врачей, насколько, просто не передать словами! Спасибо огромное нашей волшебнице Новицкой Владиславе Сергеевне за проделанный труд, за спасенные зубы, за то что все вышли в свои выходные и нашли время для нас вне графика. Спасибо огромное анестезиологу Маслову Климентию Федоровичу, он постоянно подбадривал сына, даже ни разу не увидела испуга в глазах ребенка, больше сама боялась. Очень аккуратно ввел сына в сон и также прекрасно он вышел с него в моем присутствии. Никакого стресса ребенок не испытал. Спасибо огромное Ватав Елене Александровне, которая также спасала наши зубы, ассистенту анестезиолога Зайцевой Анастасии Сергеевне, что поддерживала отличное состояние ребенка во время операции. Команда врачей проделала огромную работу, спасли ВСЕ зубы, которые нам хотели удалить Пока мы не приехали в Тари, нам ставили один и тот же приговор. После наркоза сын отошел хорошо, не было рвоты, тошноты. Отношение врачей, администраторов клиники очень трепетное, врачи звонили по телефону, спрашивали состояние сына, на следующий день Клементий Федорович, наш анестезиолог также спрашивал, как наше состояние. Это так трогает, аж до слез. Как прекрасно, что в Хабаровске появилась такая клиника, это спасение для таких деток, как мой сын. Владислава Сергеевна нам дала подробную консультацию по уходу за зубами. Спасибо огромное, что вы есть, ТариЛэнд и ТариЛюкс!!! Команда, которая не оставляет в трудную минуту!!! Всех вам благ, процветания!!! Ваши навеки благодарные клиенты, мама Юля и Павел.

Юлия 19.08.2020

В последнее время после больших нагрузок на работе появилась сильная головная боль. Много раз ходила на прием к врачам, но прием обезболивающих таблеток состояние не улучшил. Коллега посоветовала пройти курс ксенонотерапии у вас. Прошла несколько процедур и головная боль прошла после второй процедуры. Улучшилось настроение! Очень здорово, что у нас появилась такая процедура!

Елена Николаевна 03.08.2020

Хочу поблагодарить Константина Александровича Горбатенко за неоднократно оказанную помощь на неизменно высоком уровне. Несколько лет назад попала на прием к Константину Александровичу и с тех пор стараюсь записаться именно к нему, вполне допуская, что в клинике есть и другие , не менее профессиональные специалисты. Константин Александрович не просто хороший врач, он, несомненно Доктор, а это звание неизмеримо выше. На приеме в его кабинете всегда чувствую себя спокойно, знаю &quot; Все будет отлично!&quot;.<br /> Здоровья Вам, Константин Александрович, успехов и благополучия!

Баканова Наталья Анатольевна 24.06.2020

Во время последней сессии стал замечать, что не могу запомнить элементарных вещей. Все время мучило чувство тревоги, сон сократился до 2-3 часов. Абсолютно случайно наткнулся в интернете на рекламу: “лечение медицинским ксеноном”, отзывы были очень интригующие! Записался на консультацию. Процедура, сперва, насторожила, ощущения для меня слишком необычные. Однако, после сеанса почувствовал будто хорошо выспался, голова свежая. По совету врача прошел 3 процедуры и действительно заметил разницу. Наконец-то прошло чувство внутренней скованности и наладился сон, а главное, готовиться к экзаменам стало легче, а на самом экзамене чувствовал себя уверенно и спокойно. Теперь советую однокурсникам.

Андрей 09.06.2020

К своему несчастью выбрала эту клинику из всех. Из 8 единиц (циркониевые коронки и импланты) 2 развалились в течении 2 месяцев. Мне переделали ( через ругань). Никто не принес извинений. Отношение к клиентам свинское. Очень не хотелось, чтобы еще кто-то попал в такую же ситуацию. Рекомендую найти другую клинику, если хочется получить качественные услуги за свои деньги (немалые).

Сафронова Наталья Климентьевна 25.02.2020
Оставьте свой отзыв! Для нас очень важна Ваша обратная связь
Выбрать дату в календаре
Оставьте заявку онлайн или запишитесь по телефону (4212) 461-888

Запись на прием считается действительной только после звонка администратора