Отзывы

Хочу выразить огромную благодарность врачам стоматологической студии Тарилюкс. Моему ортодонту Алине Алексеевне за ровные зубки и терапевту Максиму Ильичу за красивую улыбку:) После снятия бреккет системы на 4 передних зубах, у меня появились меловидные пятна (как объяснили доктора - это из-за недостаточной гигиены...плохо чистила зубы, но Максим Ильич спас мои зубки. Мне сделали icon (вроде бы так называется). Это чудо средство!!!! Все пятна исчезли как по взмаху Волшебной палочки!!!:) Больше всего я боюсь анестезии и бор машины, к слову этот icon делается без анестезии и сверления. Мне чем то намазали, мыли, сушили и светили специальной лампой и вуаля, пятен как не бывало!!!!!! процедура заняла минут 30! Еще раз огромное спасибо за мои зубки! Теперь буду приходить к Вам на гигиену! <br /> С уважением, Наталья Сумарокова.

Наталья 11.12.2018

Сегодня 03.12.2018 в 18.45 были записаны на консультацию к хирургу. Необходимо удалить 8-ку, решили делать это в Тари. Пришли со снимком заблаговременно до назначенного времени. В назначенное время приём не начался. Через 15 минут ( в 7 вечера) уточнили, что происходит сказали доктор вот вот только что освободился, сейчас вас пригласят ждите. Доктор про вас знает. Ещё минут через 5-7 действительно спустился доктор, и абсолютно не обращая внимания на нас пригласил мужчину, который пришёл намного позже нас. Как оказалось потом, мужчина был записан на 7 вечера. Почему доктор решил, что мы с безграничным запасом времени и готовы его ожидать бесконечно пропуская всех кто по записи позже нас -неизвестно. Девушка с рецепшена тоже не смогла это обьяснить. Очень удивились такому отношению. В итоге развернулись и ушли, потеряв впустую время и недождавшись приема.

Яна 03.12.2018

Стоматология «Тари Люкс» - ул. Дзержинского, д. 65<br /> Хочу выразить свою признательность сотрудникам этой великолепной поликлиники за избавления меня от ужасной боли! Во всем городе откликнулись на мою проблему только в этой поликлинике, причем в самом конце рабочего дня, в девять вечера! Мне провели удаление зуба «мудрости» под наркозом и так, что я ничего не заметила и не почувствовала! Перед удалением врач-анестезиолог Дудукалов Сергей Геннадьевич все очень точно объяснил, но я ему не поверила. Мне казалось, что я все время с ним разговариваю, а удаления просто не было, я совсем не поняла, когда это произошло, спала я или нет! Даже оплату с меня взяли только после окончания удаления, а не до операции, как во многих других поликлиниках, где не успеешь зайти – уже требуют оплату, не обращая внимания даже на острую боль! Я думала - ну не может быть так все хорошо, не бывает такого в нашей действительности! Может быть, так лечат в Европе, Америке или в Израиле, но не у нас! Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые люди работают именно там, где они больше всего нужны! Ваше терпение, отзывчивость, доброжелательное и внимательной отношение лечат лучше любой операции!<br /> Огромное спасибо Иващенко Наталье Анатольевне, Зайцевой Анастасии Сергеевне, Широкову Дмитрию Владимировичу, Стадченко Екатерине и конечно настоящему волшебнику - Дудукалову Сергею Геннадьевичу!<br /> Желаю Вам процветания и благополучия, Вам и Вашей клинике!

Юлия 29.11.2018

Сервис и лечение на 5+. Но есть один минус который мне не понравился приехал к 14.00 как мне назначили. Ждал 45 минут. Впредь предупреждайте пожалуйста, что у Вас задержка по времени

Виталий 21.10.2018

Благодарю судьбу, что в конце 90-х годов она свела меня с врачом-стоматологом Фоминой Натальей Васильевной, которая на тот момент работала в клинике &quot;УниСтом&quot;.Как трудно найти своего врача! А тут, просто подарок судьбы! Именно Наталья Васильевна сумела спасти мои три коренных зуба, которые другие стоматологи, печально покачав головой, предрекли на удаление. И я тогда поняла, что лечиться буду только у Натальи Васильевны! Какого же было мое разочарование, когда я вновь, в начале 2000 годов, пришла в &quot;УниСтом&quot; и узнала, что Фомина Н.В. теперь здесь не работает... Но я ее все же нашла! И нашла я ее в стоматологической клинике &quot;Таридент&quot;! Было это, если я не ошибаюсь, в 2002 году. Так состоялось мое знакомство с &quot;Тари&quot;. Шли годы и, если мне были необходимы стоматологические услуги, то это была непременно клиника &quot;Тари&quot;!. Своего врача и свою клинику менять не желаю! Теперь услугами &quot;Тарилюкса&quot;, именно так теперь называется стоматологическая студия, пользуется моя семья и я рекомендую ее всем своим знакомым! Прекрасное расположение, приветливые менеджеры, спокойная обстановка, а главное- всегда неизменно отличный результат лечения! <br /> Вот и на днях я вновь посетила студию , решила воспользоваться услугами стоматолога и установить себе виниры на передние зубы. Мне порекомендовали молодого доктора Андреева Александра Александровича. Было ли у меня сомнение? Мол доктор молодой, возможно еще опыта не набрался... Думаю, что ни минуты не сомневалась! На себе когда-то испытала верность пословицы: не в бороде честь, она и у козла есть! Это, когда в моем возрасте 21 года ,мне предложили возглавить отдел и это при том, что в этом отделе я была самой молодой... Было трудно.Необходимо было доказать, что, несмотря на возраст, ты чего-то стоишь! А при выборе врача я доверилась опыту Африкановой Натальи Викторовны.Ну не может она взять на работу в свою клинику доктора, чью квалификацию еще надо подтверждать! И я не прогадала! Я встретила, как впрочем и всегда, со стороны всего медицинского персонала теплый прием и внимательность к моей проблеме. И сегодня я покинула стоматологическую студию с великолепной естественной улыбкой! Всматриваясь на свои зубы я отмечаю, что только профессионал заметит, что над моей улыбкой поработали ! Знаю, что зубные техники остаются как-то при этом незамеченными. Хочу исправить эту несправедливость и поблагодарить за великолепную работу не только Андреева А.А., как доктора, но и техника Полянцева-Березина Михаила Владимировича! Вот так понемногу , своим трудом, эти люди и создают имидж стоматологической студии &quot;Тарилюкс&quot;! Предвижу реплики некоторых пациентов, которые скажут, что за ваши деньги-любой каприз! Да! За мои деньги! Я прекрасно понимаю, что качественная работа с применением качественных материалов(!) дешево стоить не может! Ведь в себестоимость стоматологических услуг включается не только стоимость самих материалов! Хороший труд должен оплачиваться достойно! И еще мне было приятно узнать, что поставив виниры, доктор Андреев А.А. желая убедиться, что все &quot;село&quot; прекрасно и меня в дальнейшем ничего беспокоить не будет, предложил мне вновь посетить студию через определенное время, но уже с профилактическим профессиональным осмотром. В народе говорят: женщина с красивыми зубами все находит смешным! Теперь и я могу улыбаться, зная, что моя улыбка красива благодаря работе &quot;Тарилюкс&quot;!

Мартынова Галина Ивановна 28.09.2018

Проходила лечение и подготовку зубов под протезирование у Игнатовой Натальи Викториновны. Процесс лечения был длительным, но оставил самые приятные воспоминания о докторе. Кроме несомненного профессионализма и качественно выполненной работы, это <br /> внимательное и чуткое отношение, желание сделать работу максимально хорошо, не смотря на все трудности. В результате проведенного лечения появилось чувство комфорта, исчезла реакция на холодное и горячее. <br /> Наталья Викториновна и доктор очень хороший, и человек замечательный. <br /> Спасибо всем замечательным медсестрам, регистраторам,всему коллективу за профессионализм, комфорт и внимание. Наталье Викториновне - особая благодарность и наилучшие пожелания!

Рыбакова Рита Владимировна 08.09.2017

От всей души и чистого сердца благодарю весь коллектив Стоматологической студии Тари Люкс, сервис на высшем уровне, врач стоматолог-хирург Широков Д.В. хочу сказать огромное спасибо,за чуткость, понимание и профессионализм в подходе и удаления моего зуба мудрости. Вы просто волшебник, так не бывает! 5 минут и всё, я больше боялась. Доктор Широков, хирург, очень позитивный, добрый доктор, уделяющий время всем своим пациентам, всем, кто обращается к нему за помощью или просто советом. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш ТАЛАНТ и золотые руки. Желаю всему коллективу профессиональных успехов в нелегком труде. Огромное всем спасибо!

Работа администраторов

Работа врачей
Дарья 04.04.2017

Удобная парковка, отличные специалисты знающие свое дело , хорошо обученные администраторы , наличие собственной зуботехнической лаборатории, собственный кате

Работа администраторов

Работа врачей
Сергей 06.03.2017

Спасибо большое Широкову Д.В.! Я даже представить не могла что так быстро, безболезненно и главное с юмором мне удалят зуб. И даже после удаления ничего не болит, что говорит о качестве проведенного удаления..

Работа администраторов

Работа врачей
Юлия 12.02.2017

Лечилась у вас относительно недавно. Я просто в восторге от вашего коллектива, от этого сочетания в вас высокого профессионализма и материнской заботы о своих пациентах! Хоть меня и убеждали, все кому не лень, что сейчас медицина безболезненная, я всё-ровно продолжала бояться до последнего момента...( Но все эти страхи "людей в белом", словно растворились после посещения вашей чудесной сотоматологии!От входа и до самого выхода все сопровождали меня искренними улыбками, что не может не радовать!) Спасибо вам, Анна Владимировна, что предложили мне тёплый плед и мягкого оранжевого котика, за хорошее и абсолютно безболезненное лечение моих теперь здоровых и красивых зубок!:* спасибо так-же ассистенту Насте, что была внимательна ко мне:* И отдельное спасибо вашему коллеге - Мише Новикову, за то что он на мой вопрос "-Где у вас в городе можно хорошо полечить зубы?" не задумываясь ответил: "-конечно у нас в ТАРИЛЮКСе" Спасибо вам всем огромное за то что вы делаете и как вы это делаете! P.S. если еще будут проблемы с зубами, то поеду лечиться только к вам;)

Работа администраторов

Работа врачей
Екатерина 25.01.2017
  • 1
  • 2
Оставьте свой отзыв! Для нас очень важна Ваша обратная связь
Выбрать дату в календаре
Оставьте заявку онлайн или запишитесь по телефону (4212) 461-888

Запись на прием считается действительной только после звонка администратора