Отзывы

Отзывы

От всей души хочу поблагодарить врача-стоматолога Горбатенко Константина Александровича! Много была наслышана о нем, как о высококлассном специалисте и прекрасном человеке. Поэтому пришла именно к нему с непростой проблемой, и получила быстрое и квалифицированное ее решение. Спасибо огромное за Ваш профессионализм, чуткость и внимательность к своим пациентам!

Ирина 02.12.2019

Хочу выразить благодарность доктору Горбатенко Константину Александровичу - одному из лучших стоматологов в нашем городе. Имею давние проблемы с челюстными суставами, поэтому любое медицинское вмешательство сопряжено с проблемами и трудностями. Константин Александрович - абсолютный профессионал, очень приятный и комфортный в общении человек. Врач от Бога! Перестала ощущать дискомфорт во время лечения, посещение стоматолога превратилось в комфортную процедуру.

Лидия 09.07.2019

Выражаю благодарность клинике Тарилюкс за индивидуальный подход в решении проблем пациента и врачу хирургу Дмитрию Владимировичу Широкову, за профессионализм и доброе отношение к пациентам! Доктор провел непростое удаление зуба быстро и безболезненно. После удаления болевых ощущений также не было. <br /> Спасибо Вам большое!

Александра 10.06.2019

Добрый день. Хотелось бы отметить отличную работу и выразить огромную благодарность ВСЕМ сотрудникам клиники с которыми мне уже довелось встретиться за это время. Отличные администраторы, которые нацелены на решение конкретных проблем клиентов, благодаря их заинтересованности в клиентах, хочу посещать вашу клинику снова и снова. Хочу отметить заботу и профессионализм Светланы Борисовны, которая четко смогла меня проконсультировать, помогла своевременно попасть к нужным специалистам, так как у меня была возможность тольео 2-3 дня для решения моих проблем в клинике. Отличная работа гигиениста Анны Валерьевны меня поразила. На столько легко, совершенно безболезненно, с учетом моих всех пожеланий мне гигиену не проводили. Отличный &quot;вышкаленный&quot; персонал в клинике. Спасибо.

Виктория 28.05.2019

Очень благодарна врачам Андрееву Александру Александровичу и Горбатенко Константину Александровичу! Работали со мной оба доктора. Очень внимательные и отзывчивые люди. Большие профессионалы! Надо сказать,что я капризна,но работу выполнили на высшую оценку!!! Очень довольна и благодарна моим докторам за терпение и труд! Клиника понравилась! Персонал очень приветливый,кофе вкусный и уютно как дома! Спасибо всем! Собираюсь приехать ещё раз!

Мария 22.01.2019

ДОбрыйДень. Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники &quot;ТариЛюкс&quot;: Стоматологу -хирургу Широкову Дмитрию Владимировичу и анестезиологу Маслову Климентию Федоровичу и медицинским сестрам за их высокий профессионализм, чуткое приветливое отношение к пациенту. Сегодня мне был удален зуб под общим наркозом, который мне не смогли удалить в другой стомат. Клинике. Благодаря действиям врачей Тари Люкс Широкова Д. В. и Маслова К. Ф. Мне был поставлен очень хороший наркоз, после которого я легко отошла. А благодаря умению хирурга зуб удален так, что я ничего не почувствовала, а через три часа, почти не осталось боли. С уважением, и благодарностью Шульгина Е. В.

Елена 17.01.2019

Спасибо доктору Широкову.Очень внимательный ,опытный доктор. Важно,что находит время на осмотр своей работы.Совершенно без проблем удалил зуб,установил имплант,жаль ,что на этом его работа заканчивается.

ирина 19.12.2018

Ирина Владимировна Пыж - замечательный доктор! Профессионал!Молодец!

ирина 19.12.2018

Хочу выразить огромную благодарность врачам стоматологической студии Тарилюкс. Моему ортодонту Алине Алексеевне за ровные зубки и терапевту Максиму Ильичу за красивую улыбку:) После снятия бреккет системы на 4 передних зубах, у меня появились меловидные пятна (как объяснили доктора - это из-за недостаточной гигиены...плохо чистила зубы, но Максим Ильич спас мои зубки. Мне сделали icon (вроде бы так называется). Это чудо средство!!!! Все пятна исчезли как по взмаху Волшебной палочки!!!:) Больше всего я боюсь анестезии и бор машины, к слову этот icon делается без анестезии и сверления. Мне чем то намазали, мыли, сушили и светили специальной лампой и вуаля, пятен как не бывало!!!!!! процедура заняла минут 30! Еще раз огромное спасибо за мои зубки! Теперь буду приходить к Вам на гигиену! <br /> С уважением, Наталья Сумарокова.

Наталья 11.12.2018

Сегодня 03.12.2018 в 18.45 были записаны на консультацию к хирургу. Необходимо удалить 8-ку, решили делать это в Тари. Пришли со снимком заблаговременно до назначенного времени. В назначенное время приём не начался. Через 15 минут ( в 7 вечера) уточнили, что происходит сказали доктор вот вот только что освободился, сейчас вас пригласят ждите. Доктор про вас знает. Ещё минут через 5-7 действительно спустился доктор, и абсолютно не обращая внимания на нас пригласил мужчину, который пришёл намного позже нас. Как оказалось потом, мужчина был записан на 7 вечера. Почему доктор решил, что мы с безграничным запасом времени и готовы его ожидать бесконечно пропуская всех кто по записи позже нас -неизвестно. Девушка с рецепшена тоже не смогла это обьяснить. Очень удивились такому отношению. В итоге развернулись и ушли, потеряв впустую время и недождавшись приема.

Яна 03.12.2018
Оставьте свой отзыв! Для нас очень важна Ваша обратная связь
Выбрать дату в календаре
Оставьте заявку онлайн или запишитесь по телефону (4212) 461-888

Запись на прием считается действительной только после звонка администратора